Истерика

Мимо меня, хохоча и рыдая,
Проносится время мое.
Я задыхаюсь, я не успеваю,
Мне-то казалось, я многое знаю -
Но знание быстро гниет.

Остановите!
Остановите!
Остановите -
Или выскочу на ходу.
Аста ла виста!
Аста ла виста!
Аста ла виста -
Если встретимся, то в аду!

Здесь женщины от одиночества воют -
Им некого больше рожать.
Я никогда не увижусь с тобою:
На связи - два слова - до встречи, с любовью!
На связи - два слова - до встречи, с любовью!
На связи - до встречи! - бежать!

Остановите!
Остановите!
Остановите -
под колесами хруст костей.
Аста ла виста!
Аста ла виста!
Аста ла виста -
Мы уже не щадим детей!

Пульс информации, пестрые толпы,
Каждый из нас одинок.
За мониторами - наши окопы,
Скрытые камеры взглядом циклопов
Сверлят навылет висок

Остановите!
Остановите!
Остановите -
Или я подорву состав!
Аста ла виста!
Аста ла виста!
Аста ла виста!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.