Дед Мороз, подари мне ручку Паркер

Дед Мороз, подари мне ручку «Паркер»,
Со встроенным холодильником и пылесосом.
Чтобы в ней был лазер и черный маркер,
Для истребления Годзиллы и Мозгососов.

Знаю тайну, ты подарил любимой
Ведьминскую метлу, ступу и набор гадалки.
Сделай, дедушка, и мне презент зимний
У тебя ведь на складе и покруче подарки.

Я тем «Паркером» поставил бы точку
В прохудившемся семь столетий назад романе.
Или написал бы: «Роди мне дочку,
Голубоокую с волосами-волнами...»


Рецензии