А и Б сидели на трубе

Иду за тенью - и не по себе...
Мне солнце спину сверлит жарким взглядом.
Здесь А и Б сидели на трубе,
На водосточной,(в раннем детстве), рядом.
Я помню, что осталась только И,
А с Б упали и пропали где-то...
Возможно, их склевали воробьи.
А может, их испепелило лето.
Быть может, Б пошла своим путём,
А А исчезла в карканье вороньем...
Об этом знает только И. Причём,
И тайн не раскрывает посторонним.


Рецензии