МАМА

В дни сомненья и ненастья,
Неудачи и тревог
Часто слышу голос мамы:
"Береги себя сынок".

Колыбель мою качая,
Плачь ребёнка как звонок,
Напевала тихо мама:
"Береги себя сынок".

Голова моя седая,
Чувства запер на замок,
Но всё слышу голос мамы:
"Береги себя сынок."

Нет тебя на этом свете,
Но звучит мне как урок
Родной голос моей мамы:
"Береги себя сынок".

Потеряв тебя, познал всё,
Научила жизнь меня,
На руках тебя носил бы,
Дорогая ты моя.


Рецензии
Прекрасно,Виктор.Спасибо.
С теплом Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   04.06.2009 07:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Флёрушка и Михаил, очень рад, что вам панравилось, большое спасибо. С Уважением Виктор.

Виктор Кондрашов   04.06.2009 22:30   Заявить о нарушении