Декабрь. Дождь...

Декабрь. Дождь
Все планы валит с ног.
Я снова разучился
Природу понимать.
Чего ты хочешь Ночь Святых Отцов?
Что теперь сможешь День Сатурна-Вия?
Дорога. Грязь,
Лед снова проиграл
И я разочарован
В силе стужи.
Кто года круг священнейший порвал?
Неужто пришёл День, чтоб Договор нарушить?


Рецензии