Я не смогу...

Я не смогу любовь убить в себе,
Ведь душу не захлопнешь будто дверь.
Я не смогу не думать о тебе,
Ты в сердце навсегда моем,поверь.

Я не смогу другую полюбить,
И без тебя мой мир сегодня пуст.
Я не смогу блеск глаз твоих забыть,
Не поцелую прелесть дивных уст.

Я не смогу коснуться смуглых рук,
Что прятала ты в куртки рукава.
Я не смогу услышать сердца стук,
Не напишу тебе признания слова.

Я не смогу забыть как ты молчишь,
В твоем молчаньи крик моей души.
Я не смогу услышать от тебя:"Малыш,"
И прочитать в письме:"Ты не спеши."

Я не смогу себя тебе отдать,
А я об этом так мечтал всегда.
Я не смогу о многом помечтать,
Ведь вместе мы не будем никогда.

Спросил однажды я у мудреца:
"А что же я смогу и как мне быть?"
"Неси любовь до самого конца.
Ты любишь,значит сможешь жить."

                1988г.


Рецензии
Если "Через 20 лет" мне понравилось, то это "очень-очень понравилось". :)
Понятно, что без первого не было бы второго...

Зоя Лаут   23.04.2009 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя.

Владимир Нашев   23.04.2009 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.