8-е декабря... To John Lennon

8-е  декабря... Богатый на события 80-й...
В Нью-Йорке Джона застрелил маньяк...
Сказать хочу... год тот високосный был...
Я помню время то... Был какой-то знак...

Эх... "господа", "ребяты" и "товарищи"...
В Нью-Йорке 28-м  лет тому назад...
Убили Джона Леннона... Ответ из вас кто даст:
"Маньяк ли?... За что?... Кто виноват?..."

Сидят сегодня... Обсуждают... Кто-то "плачется"...
А многие клянутся в безмерной "beat"-любви...
Ребяты... "комсомольцы"-дискотетчики, да уж не надо бы вам
Ложить на уши наши cтолько баек разных и "лапши"...


P.S.  


Рецензии