Я вернусь

(мысли)

Что я вижу в дали
лишь тебе так понятного неба?
Что года унесли,
может то, что так чаял найти?
Посмотрю я туда,
где так чудно, и где еще не был.
Но проходят года,
я не знаю с кем мне по пути.

Распахну я окно
и вдохну полной грудью свободу.
Не удержит оно
юный дух, что до времени спал.
В этот мир окунусь,
словно в нежно-прохладную воду.
Вот тогда я вернусь...
Ведь в разлуке я силы черпал.

07.12.08


Рецензии