Лёд

Уже далеко не вместе,
И не то, чтобы врозь,
Раз слова оставляют раны,
Пробивают насквозь.

Иссякла тетрадь откровений,
И плачем совсем без слёз.
Хотим, чтобы всё было шуткой,
Но слишком всерьёз.

Шагаем по хрупкому льду,
Ищем глазами свет.
Доверия не осталось.
Любви тоже нет.
Уходим в холодную воду,
Трезвеем на миг, и вновь
Доверие исчезает,
Тает как лёд любовь.

Поставим последние точки
Вместо искренних чувств.
Злобою день переполнен,
Но безнадёжно пуст.

Прячем глаза друг от друга –
Души закрыты на ключ.
Давно наше небо не знало
Таких беспросветных туч.

Вслепую играем с мечтами,
Уже не боясь разбить.
Каков будет счёт в итоге
Упорно пытались забыть.

Хрустальный шар разлетелся,
Руки изрезал в кровь,
Но он далеко не последний –
Всё повторяется вновь.


Рецензии
Хоть и не Стигмата, но понравилось) можно сказать вся середина это опиание, хотелось бы больше действий, вот.

Глагольный Камень   07.01.2009 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр.
Заходите ещё)

Влдмр\

Небо Ноября   08.01.2009 12:06   Заявить о нарушении