Я тебя разбужу на рассвете

(Ларисе... на 20-летие нашей семейной жизни 28.07.2008)


Я тебя разбужу на рассвете

Яркой краскою в окна рябин

Я с тобой покачаюсь и в неге

Ветерком, средь раскрытых гардин


Я тебя напою родниками

Из росы, на цветах луговых

И умою цветными дождями

С водопадов, на склонах крутых


Я тебя полюблю облаками

Что нам солнце подарят,уйдя

Им отдам все слепые печали

Чтоб мы зримо упали в нельзя


Чтоб сердца не стучали ,а пели

Чтоб на выдохе радость была

Чтобы мы окунулись в купели

Нежной святости гимна тепла


Чтобы мы ,отлюбив,не забыли

В эту сказку вернуться опять

Чтоб навек мы с тобою застыли

В той весне ,что у нас не отнять


Я тебя разбужу на рассвете

Яркой краскою в окна рябин

Подарю тебе солнечный ветер

И себя без остатка за ним...


Рецензии
Саша, Счастья ВАМ с Ларисой - САМОГО БОЛЬШОГО!
Очень понравилось!
С теплом и нежностью к ВАМ, Надя.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   20.04.2009 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо ,Наденька,большое!Рад твоему доброму отношению!Очень приятно!
С теплом и нежностью!
Саша

Александр Беген   20.04.2009 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.