Ветеранам

Какую жизнь, прожили старики,
Теряя близких и родных,
Теряя от людской руки -
Безумных, парней молодых…

И вот у танка сын войны
Пришел почтить, друзей всех павших…
И каждый день он видит сны,
Там миллионы пострадавших…

Пока он жив, жива и рота,
Молитвы ночью перед сном
И шум в ушах от пулемета,
Не покидают его дом…

О, ветераны, старики -
Склоняю голову пред вами…
Бросались грудью на штыки,
Не словом жили, а делами…
===================================

Я представляю вашу боль,
За глупых деток и за жизнь,
Нам не понять одну любовь,
Все чувства, в ненависть сплелись…


Рецензии