В закрытой коробке он спрятал секрет

В закрытой коробке он спрятал секрет
И только открывши узнаю ответ.
Там звезды, там солнце, там сказочный сон!
Там радость и счастье поют унисон.
Её я открыла, узнала ответ!
Меня ослепил яркий сказочный свет!
Проблемы и горе ушли в никуда,
Теперь я счастливая буду всегда!


Рецензии