Уходя - уходи

Звуки печальные
Мыслью последней плывут в тишине.
Ярко блеснула
Лучом уходящим нежданная боль…

Замок разрушенный
Часто мне снится на белой стене
Чистого разума,
В сердце забытого
Этой вселенной ростка…


2.12.8


Рецензии