ЭТО

Метлой. Очищая снег.
Осознавания летнего утра
Пылью галактик вбирая
Дикость сияния дня,

Сбежав от судьбы
В горы, парящие небом
С улыбкой встречаешь природу
Волнами прыгая в даль.

Покрывало стирая сансары
В тихом источнике Дао
Руки пустыми увидел
Буддой смеясь в Пустоте


12.11.8.


Рецензии
Здравствуй!!!!
Заходи и ты ко мне- в аське я Риша

Ирина Воскресная   02.02.2009 16:29     Заявить о нарушении