Листья

Творить бытиё так просто…
Когда тебя нет.
Исчезли последние мысли –
              Листья
Шуршат, раздавая себя межсезоньям
Твоих настроений –
               Бесследно
Всё пролетает, как небом парящие в перьях.
Не оглянувшись шагаешь –
             По звеньям
Разбитых сердец твоих близких.
            И дальних.
Но где-то встречаешь
Родные движения света в сиянии глаз.
                Странно…
Как дико страдаем порою, в надежде
Себя перепрыгнуть, в забвении всё оставляя.
                Счастливом…



5.11.8


Рецензии