Путь в неизвестность

Был потерян, навсегда забыт.
Казалось…
В вихре смерти иллюзий –
Счастья, страха и боли.
Воскресая мгновеньем
Вспышкой радуги – откровеньем
Тихо стонет пространство
Исчезая в Ничто.
Где-то там –Путь Рожденья,
Находя суть творенья,
Никогда не подвластно
Жидким маревам
           слов


5.11.8.


Рецензии