Прощальное...

Так ночь грустна, трагична и печальна,
Так день суров, всевластен, вездесущ,
Ушла, оставив нас нечаянно
И бродит среди сотен тысяч душ...

Так тишина навязчива, нетерпелива,
Так крик души безжалостен и груб,
И так противно, горестно, тоскливо,
Эмоций счетчик на улыбку нынче скуп.

Она не справит 45 в июне...
И не накроет вкусный стол уже...
Не крикнет больше радостно: "Сынуля!"
Она осталась лишь у нас в душе!

От слез болят глаза и нервы,
И каждый вдох так скромно терпелив,
А каждый шаг (последний или первый)
По жизни должен быть совсем не тороплив...


Рецензии
Очень зацепило...

"И бродит среди сотен тысяч душ..."

Близко...

С грустью, Женька.

Евгеша Кузнецова   17.10.2009 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.