Счастье

Счастье, когда всегда есть кто-то рядом!
Может не близко, но в сердце твоём!
Счастье – встречаться задумчивым взглядом
И продолжать дальше вместе, вдвоём.

Счастье – когда для тебя есть значенье,
Что человек в жизни ждёт перемен.
Счастье в доверии, счастье в уменье
Больше давать, не имея взамен.

И в понимании тоже есть счастье!
И в поддержании друга в беде!
В радости, в горе, в жару и в ненастье
Счастье остаться всегда на волне!

Хочется верить, что счастье есть в ссоре,
Ведь неспроста же придумал их бог.
И отыскать бы мне счастье в укоре,
Чтобы смягчить мыслей переполох.

Счастье во всем есть, поверить лишь надо,
В то, что оно прямо в сердце живёт!
В счастье любить и любить даже гада
И тут уж оно никуда не уйдёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.