Злые

Пророк сулил сойти с ума
И я ищу сама себя.
Где голова… и смысл где…
И крови капли на губе!

Я кровопийца! Жалкий трус!
Пусть я немножечко боюсь,
Я доберусь до их конца,
До смертоносного кольца.

И выдернув его рукой
Я обеспечу всем покой!
Меня все поблагодарят
И пеплом лучшим одарят.

Он вмиг сожжет мои глаза,
Не упадет уже слеза.
И грусть как червь сидит внутри
И всё съедает – посмотри!

Я подхожу к окну – гляжу…
Руками по стеклу вожу.
Но там лишь мрак и пустота,
Но там пустая суета.

Там сотни муравьев бегут,
Но скоро всё равно умрут!
Им суждено! Их всех сожрут!
Их покарает высший суд!

Но что же делать? Этот мир
Проходит, будто страшный пир,
Мы все вкушаем его яд
И только пятимся назад…

Над головою черный диск
И слышен рвущий душу писк.
Одна нога стоит в болоте,
Другая – в собственной мокроте.

Всё смоет черною водой
И разобьется шар земной,
Погрязнет в собственной грязи
Ты только кость свою грызи!


Рецензии