Время

Бросает время в нас обиды,
Бросается оно друзьями.
Играет счастью панихиды,
Ошибки хороня годами.

Ты, время, господин заветный,
Которого с надеждой ждем.
Излечишь рану безответной
Любви. А мы письмо сожжём

to be continued, 7\12\08

Мы, грешные, бежим подальше
От глаз твоих, великий Бог.
О, время, взвесь, прошу на чаше:
Любви девической порок

16\12\08

И снова время правила диктует,
И снова грех свой я пытаюсь скрыть.
Любовь коварна - атакует
Но время заставляет жить.

И время мораль нам читает,
Выписывает правила и догмы.
И кто его не уважает -
Тот падает в оковах.

12/01/09


Рецензии