Припев к Бредовый сон! Стреляет демон

Звон в ушах
                - выстрел,

Болит душа
                - мысли

Быстро несутся
                - вдаль

И не вернутся
                - знай,

Демон  стреляет
                - месть,

Ангел знает
                - здесь

Тихо любовь
                - гибнет,
 
Алая кровь 
                - на крыльях.


Рецензии
хм... припев в принципе неплох... интересно было бы музыку наложить на слова)

Сергей Кушжанов   07.12.2008 22:44     Заявить о нарушении