Я все нервы скручу в канаты

Я все нервы скручу в канаты

Я высушу горькие реки любви

Отправлю в забвенье любые утраты

Порву и сожгу о тебе все стихи

               

Я вырою в сердце своем ту могилу

Что примет всю боль и обиду мою

Засыплю я известью эту корзину

И кислотою её оболью

               

Засыплю я льдом эти дикие муки

Отправлю я в космос сей стылый предмет

Пусть в вечности крутятся слезы разлуки

И никогда не расстает ответ

               

Я никогда не вернусь в наше прошлое лето

Я никогда не смогу целовать ту весну

Что бЫла и будет размером с планету

Уж на которую я не вернусь

               

Пусть даже растают все льды Антарктиды

Иль высохнет весь мировой океан

Я не приду,я найду в себе силы

Себя не впустить в твой нелепый обман.
               
               
Мы будем как крайние точки Вселенной

Им никогда не увидеть в глаза

Той встречи,что, все ж ,была первой

И без которой материя пуста

               

Я закрываю навек эти двери

И солнце прошу не всходить никогда

Будь счастлива где то в другом измеренье

Со мной на кресте и с крестом без меня...

8.08.2008


Рецензии