Не забудь...

Как много слов на свете этом,
                совсем нет слов на свете том...
То жизнь готов воспеть куплетом,
                то завершаешь жизни том...

То мысли вверх уносят резво,
                то погоняешь их кнутом...
То, взглядом все окинешь трезвым,
                то пьян и все не так... не то...

То, вроде, смысл жизни ясен,
                то каждый раз, как в первый раз...
Но, согласитесь, как прекрасен,
                счастливый взгляд любимых глаз...

И каждый раз, когда захочешь,
                припомнить скромный жизни путь,      
Услышать рядом стук синхронный,
                другого сердца,не забудь...


 00.02
8.12.2008г
               


Рецензии
"Но, согласитесь, как прекрасен,
счастливый взгляд любимых глаз..."

Соглашаюсь безоговорочно!
Отличный стих с добрым и мудрым смыслом!

Переменный Ветер   29.01.2009 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Оля, приятно тронут отзывами

Мартовский Волк   25.09.2010 13:30   Заявить о нарушении