Разговор с главредом

Очередному кризису посвящается …
               
                Пишут, пишут, пишут,
                Раздувая из мухи слона
                «Ласковый май»

               - Знаешь, Гарви, порой у нас дерьмо, а не работа.
               - Не порой, а всегда, детка
                Из к/ф «Любовь вне правил»


- Им нужно все знать – расскажи!
 
- Зачем же им знать это нужно?

- Чтоб кожа в мурашках от лжи
  вслед строчке печатной послушно.

- Страшилок хотят? Чудаки.

- Работает страх безотказно:
  Прочтут до последней строки.
  И как бы все ни было грязно,
  задача твоя - разжевать.

- Понятно. У них зубов нету.

- На думы нет времени, б…ть.
  Быстрее уткнуться в газету.

- А чем так они заняты?
  Всё нитки мотают на шпульки? )

- Нет, трусятся до дурноты,
  поверив в твои же писульки.
  Обвал, ух как жутко! Давай!

- Но чем же я их успокою?

- Ты?)))) Масло в огонь подливай,
  Смешай шоколад с требухою.

- Эй, я к этой кухне причем?

- Что ж, ты лучше всех в нашем деле:
  Умеешь пропеть горячо,
  В сердца попадая, как в цели.

- Да что же сказать им? Ведь я
  не знаю из песни ни слога.
  Другого ищи соловья.

- Не строй из себя недотрогу!
  «Что дальше?» им хочется знать.
  Ты, главное, бей побольнее.
  Тебе ль объяснять это, мать?

- Не стОит … плати … я сумею …


Все персонажи вымышлены, любое сходство с реальными людьми и событиями является непреднамеренной случайностью ))).

Многоуважаемые журналисты, ничего личного ).


Рецензии
Ах, здорово! Ох, знакомо... именно поэтому из меня журналист и не вышел...
Спасибо, не смотря на то, что это суровая правда, улыбнули...)
С уважением,

С Характером Огня   08.01.2009 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Интересно, а что с Вами в журналистике произошло? Если не секрет, конечно.
(шепотом)Я и сама журналистка :)

Елена Андросович   08.01.2009 17:53   Заявить о нарушении
Если хотите, стучитесь в аську...)

С Характером Огня   11.01.2009 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.