Зачем

Зачем Влюбился
Я в Тебя.
Зачем я говорю,
Об этом.

Зачем я думаю
О Нас.
Когда Тебе,
На все плевать

Тебе сейчас
Со мною скучно.
А мне Тобою
трудно жить.

Слова Твои.
Мне Сердце режут,
как острые ножи
Японской марки
N_I_.........


Рецензии