To Crimea

И пусть воды - почти ни капли...
Мой полуостров-сухофрукт,
Нам было весело - не так ли?
Мне не хватало дней и рук
Чтобы тебя, орел мой горный,
Мой без конца степной орел,
Обнять...
Душой своей просторной,
Куда навечно ты забрел,
Я укрывала твои плечи
От бесконечных сквозняков.
Мне говорили: время лечит.
Мне говорили: нет оков.
Мне говорили. Я молчала
И, улыбаясь на Восток,
Брела по мокрому причалу,
Почти не ощущая ног...


Рецензии
Эль, шикарно!!! Очень нравится, очень!

ЛильКа

Киракосова Лилия   07.12.2008 22:48     Заявить о нарушении