Мысли вслух...

От любви разрываясь на части,
Забывая прожитые дни,
Понимаешь, что вот оно счастье:
Камнем в воду, по глади - круги...

Не до сказок, хотя просит разум,
Смех сквозь слезы, на сердце печаль...
Не бывает спокойствия сразу,
Только время потрачено, жаль.

Босиком по стеклу расстоянье,
Руки в кровь, а в душе пустота.
Собирая осколки желанья,
Обрезаешься вновь не всегда...


Рецензии