О правде

сколько себя помню
я всегда искал
правду
искал
в словах и глазах
в книгах и музыке
в Тибете и Иерусалиме
в Мекке и Ватикане
в бутылках и косяках
в небе и лужах
в себе
искал
и не находил
однажды
я увидел твои ноги
и понял
что в ногах
правды тоже нет
она между ними


Рецензии