Минуты извержения тепла

Есть несколько неразрешённых тем...
Одна из них - шаги навстречу смерти,
Другая - разрушение систем.
Я рухну сам,
Но вы, как прежде - верьте !
А третья - раскалённость тех минут
Раскованных взаимностью реакций,
Что память углем тлеющим прожгут,
Испытаны, но до сих пор - творятся
... Минуты извержения тепла
И слабости невероятной силы !
Вперёд на годы тех минут зола
Дорогу выстлала безжалостно-красиво.

Зачем писать, рассыпавшись в строку ?
Трепещущей души рваньё не ново
С тех пор, как прижималось к потолку
Вневременье разрушившее Слово.
С тех пор, как отрекался от мечты
- поэтом стать... живя внутри "Поэмы".
Всё, что со мной случилось - это Ты !
Что не случилось - крест внушённой схемы,
Чтоб через ломоту усталых плеч
И шеи несгибаемой толпою
Еще хоть раз сумел услышать речь
Мгновений переполненных тобою.





LTJ Bukem - Point of View
http://www.youtube.com/watch?v=BHV6JWt7An0






.


Рецензии
Мгновений переполненных тобою - очень хорошо:))

Хотела написать что-нить, но пока читала у меня все время вертелось по ассоциации одно моё стихо... хотя оно о другом несколько... но почему-то всплыло... значит, по асоциативным дорожкам пришло... гляди вот оно:

http://www.stihi.ru/2008/09/27/2554

Оксана Светлакова   02.04.2009 11:45     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/02/17/4807

продолжайаассоциативныйряд)))))

Иван Дмитриев   02.04.2009 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.