После юбилея мамочки...

 
Я, вернувшись из деревни с пьяной рожей,
Перелистываю  дни в табачном дыме:
Пообщавшись с мамой, понял я: похоже
Не всегда нам оставаться молодыми!

Перейдя непопулярные границы,
Не найду ответов на вопрос, гадая:
Отчего же мама по ночам мне снится
Очень мудрая и очень молодая??? 


Рецензии
Да, не всегда нам оставаться молодыми!
Но мамы для нас всегда молодые и красивые!
Понравилось! С теплом!

Ирина Борисова 2   19.01.2009 10:00     Заявить о нарушении