Глупцы, льстецы и подхалимы

Глупцы, льстецы и подхалимы
По сути и полезности своей
Всегда страшнее даже мины,
Что пролежала много дней.

Она ты, знаешь, может бахнуть,
Но обезвредить есть пути.
А «уваженье» подхалимов
Трудней гораздо отвести.

Оно «пьянит» твоё сознанье
Теряешь весь рассудок свой.
Так постоянно забываешь
Зачем ты есть и кто с тобой.


Рецензии