Эх, раз...

Вышла лодка
В океан,
Да не шутки ради,
Израильтян и египтян
Помирить мы рады.

Только как же
Их мирить?
Ведь у них два бога?
Да ну что- там рассуждать-
Заряжай Серёга!

Средиземное море.
  ПЛ К-651
    1974 г.


Рецензии