Танец весны

В весеннем вихре закружится
Цветенье нежное садов
И белой радостью ложится
На землю стайкой облаков.

Оно своим небесным цветом
Несёт мне доброе тепло.
В нём набегающее лето
Плетет и сеет колдовство.

В нём запах нового рожденья
И зрелость яркого плода
И то волшебное круженье
Одарит танца красота.


Рецензии