Осенние мотивы

Осень, ты - моя грустинка.
Осень, ты - моя печаль.
Ты -  надежды паутинка
На любовь ушедшей вдаль.

Ты круженьем листопада
Разбудила душу мне.
Ты теперь моя  отрада
И пишу одной тебе.

Ты одна моя  невеста
С разноцветною фатой.
На земле ты, как фиеста,
Праздник добрый и святой.


Рецензии