Про финал

Всё. Актёры финал сыграли.
Что за занавесом - лучше скроем.
Весь спектакль - на одном накале,
Всеми нервами. Это - стОит!

Почему так конец неярок?
Это жанр такой... Драма, вроде.
Но - всё сыграно. До ремарок.

Что же зрители не уходят?


Рецензии