Ветер гонит листья

Ветер гонит листья,
Деревья оголяя
Бедные деревья
У них судьба такая.

Тучка посочувстовав
Присыпет их снежком,
Будто бы дитя своё
запеленав платком.

Песню колыбельную
Напоёт им вьюга
О красивой жизни,
О преданности друга.

Мне тоже в этой жизни
Так не хватает мамы
Выслушать, и пожалеть,
И зализать мне раны.


Рецензии