Люблю или ненавижу

Я привыкну совсем не ждать тебя,
Я привыкну любить одиночество.
Ты по жизни опять придаешь меня,
А быть с тобой все же хочется.

Не поверишь, не сплю, и все мучаюсь,
Жду, надеюсь, что скоро увижу.
Не пойму, что от жизни хочу я!
И люблю или все ж ненавижу?!


Рецензии