Пришёл ко мне один чувак...

 

Пришёл ко мне один чувак...
Сказал он мне:"всё здесь не так!!!
Ты эту строчку убери,
А эту строчку подотри,
А эту строчку измени,
Вообще написано на три.
Но ты не парься,
В остальном
Всё вроде бы и ничего.
Как специалист я говорю!!!
Я всех в своих стихах утру!"
Ну что ж,чувак,
Тебе спасибо!!!
За рецки,за желание помочь...
Но знаешь,это как-то некрасиво,
Я ж НЕ ПРОШУ тебя помочь!
Ведь Я пишу о том,что вижу!
О том,что чувствую САМА!
А ты пришёл,меня обидел,
Сказал-я вовсе не умна.
Свои стихи я ЗРЯ писала,
Раз ты их так НЕ ОЦЕНИЛ.
Я на страничку забежала,
Твою,хоть ты и не просил!
Почти я в обморок упала,
Смеяться не хватило сил...
И это ты,ТАКОЕ ЧУДО,
Меня презрением убил?!
Тебе я рецку не писала-
Своё оставлю при себе-
Я просто от ТАКИХ устала,
Кто хочет вывалять в дерьме!!!


Рецензии
В злословье тот замечен,
Кому хвалиться нечем!

Лев Красоткин   27.02.2009 12:31     Заявить о нарушении
Чаще всего так и бывает!!!

Лена Афанасьева   27.02.2009 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.