ОН

Рождённая огня под знаком,
Со вздоха первого- дракон,
Удивлена была однако
- Драконом был и он.

Душой бродившая в высотах,
Средь сотен снежных горных крон,
Жила в отдельных звонких нотах,
В которых жил и он.

И чуя слухом, как у волка
Глухой в лесу средь веток звон,
К луне бежала одиноко,
И выла ночью, как выл он.

Играя с жизнью (было время),
Себя я ставила на кон.
Не знала я что это бремя
Когда-то нёс и он.

Я отправляли мысль о счастье
Рукой отмахиваясь, вон.
Я это делала напрасно.
Напрасно, как и он.

И вот мы вместе, два солдата.
Из сердца тянет рыком стон.
Влюбилась я, не виновата,
Ведь сделал это ОН.

Я Королём была все годы,
Сейчас меняю сей закон-
Ведь Королевой от природы
Разрешено быть Королём.


К нему магнитом тянет душу,
Внутри меня один лишь он,
Его хочу я только слушать,
Его зовут ……..


Рецензии
... Антон."
наверное

хорошее стихотворение.

с теплом Л.Д.

Лилия Драу   07.12.2008 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.