Мы у костра

Мимо текут темно-красные воды,
Солнце садится за горизонтом,
Мы у костра на лоне природы
Из всякой еды готовим экспромты:

Тут и шашлык из белого хлеба,
На шампурах рядом пахнут сосиски,
Вкусное сало... И близкое небо,
Пламя играет, бросая вверх искры...

Так хорошо и спокойно... Уютно...
Шелест реки уносит заботы...
Но знаете, стало немного прохладно -
Блин, так и насморк легко заработать


Рецензии