Нет утешенья

В чём справедливость ранней смерти
В глазах ребёнка-сироты?
Мать навсегда ушла в засмертье,
Оставив море пустоты...

Взамен потери нет награды,
Нет утешенья! Лишь печаль!..
В жизнь увеличились преграды,
На лбу изгойная печать...

(Москва, 07.12.2008, 20 ч. 34 мин.)


Рецензии