С Тобой непобедимы!

За то, что милость ты, свою даешь,
Мы, благодарны мой Отец, за это.
Ведь пред Тобою Иегова, мы, никто,
Но, все Твоей любовью мы согреты.

Ждет нас твой Рай, чудесный, дорогой,
Нерукотворный, очень Величавый.
Где на престоле Иегова и Иисус,
В венце Святом и в Своей Славе!

Послушный  Ты Иисус, Отцу всегда,
Его Ты, славу людям открываешь.
Ты в жертву преподнес Христос Себя,
Такой любовью Ты, лишь обладаешь.

Нет милости Твоей Иегова, границ,
И мудрости Твоей границ не видно.
И Славу мы поем Отец, Тебе!
И за Иисуса, говорим спасибо!

Мы, за любовь Тебя благодарим!
О Иегова, мы тобой хранимы.
И знаем твердо,твердо верим мы,
Что мы с тобой наш Бог, непобедимы!


Рецензии