Видно встречу назначил Бог...

Параллельность земных дорог
В одну точку судьба свела,
А я и подумать не мог,
Что ты рядом со мной жила.,

Я представить себе не мог,
По каким ты тропинкам шла,
Видно встречу назначил Бог,
Чтоб ты жизнью моей была.


Рецензии