Розовый закат

О! Какой розовый закат!
Как будто нежный мармелад
Намазал кто-то в небосводе,
Назло осенней непогоде.

Играют розовые краски,
Переливаясь, словно в сказке.
И все кругом порозовело
И улыбается несмело.

Дома, деревья и цветы,
И даже я, а вот и ты!
В сиянье чудном мы стоим,
И говорим и говорим.

И волшебство нам помогает,
Оно преграды разрушает.
Навек запомним мы с тобой
Наш теплый вечер неземной!


Рецензии