Звук тишины внезапно в дом пробрался

Звук тишины внезапно в дом пробрался,
Как старый вор.
А я сидел, и мне припоминался,
Забытый вздор.
Я вспоминал звук позабытой грусти,
Звук старины.
И до сих пор боль в сердце не отпустит,
В час тишины.
Нет мне покоя, нет мне исцеленья,
Огонь горит.
Я слышу звук, как символ откровенья,
Моей любви.
И звуки грусти и тоски осенней,
Обведены,
Чтоб окружить давно забытой тенью,
Звук тишины.


Рецензии