29. 11. 08

Поленьями страсть в камине
Трещит, и светит, и греет.
Губы скользят по телу.
Руки, плечи...теплее...

Фейерверк в душе!
Лёд обид тает.
Ну не злиться же...
Радость ввысь стаей!

И огонь в глазах -
Ностальгии след.
И душа в духах -
Запах лучших лет.


Рецензии