Шекспир поднёс ко мне лучину страсти

Шекспир поднёс ко мне лучину страсти,
Я запылал сверкающим огнём,
Под чарами его волшебной власти,
Я овладел писательским пером.
О, как волшебны все слова Шекспира,
И, как мои эмоции кипят,
Когда в его многострадальной лире,
Герои плачут, спорят, говорят.
Его душа волнующа поэта,
И так божественны его стихи.
Когда мои стихи поют дуэтом,
Взывают к благоденствию любви.
Не уходите от волшебных строчек,
И оставайтесь с ними тет-а-тет,
Они великолепны, между прочим,
Когда над ними властвует поэт.


Рецензии