И проходит народ много раз

И проходит народ много раз,
И штурмует  трамваи нахрапом,
И ногами, затоптана в грязь,
Бонапарто угольная шляпа.
И кому-то как видно видней,
Как вести себя с глупым народом.
Но я верю, вернутся сто дней,
И я снова вернусь на свободу.
И опять всё вокруг загудит,
И вернётся ко мне уваженье,
И останется всё позади,
Боль моя, и моё униженье.


Рецензии