Еще не раз

Еще не раз…

Еще не раз распустятся цветы,
И зелень речкой разольется,
И зацветут в душе сады,
И сердце радостно забьется.

Еще не раз услышим голоса
Людей нам близких, дорогих.
И черная, больная полоса
Исчезнет, нас освободив.

Еще не раз, почувствовав любовь,
Мы испытаем наслажденье.
И в венах загуляет кровь.
В минуты нового рожденья.


Рецензии