Харизмы нет

Куда идем,
Почему?
Кому поем
Про луну?
С кем вместе спим,
Для чего?
Кем стать хотим
Сужнено?
Чем думает мир?
Ты ответь.
Где новый кумир?
Просто нет.
Харизма ушла
В чью-то даль.
Искала, нашла,
Очень жаль.
А ты не грустишь,
И зачем..
Всегда бежишь
От проблем.
Но мир есть шар
И к тебе,
Вернется твой дар:
Быть беде.
Но мне плевать
На тебя.
Ты будешь молчать,
Знаешь, зря!


Рецензии
О неизбежности судьбы?

вначале я думал: no fate
потом: "это мой путь зовет меня"

и сейчас все смешалось, где предначертанное, где самовольное, где я сам?

Алессандро Дел Руно   10.12.2008 00:26     Заявить о нарушении